Новости

14.11.2019 08:37
Рубрика: Спорт

Васселл пообещал избить Харитонова на турнире Bellator в Израиле

Турнир Bellator пройдет 15 ноября в Тель-Авиве. Его главным событием станет поединок в тяжелом весе между россиянином Сергеем Харитоновым и Линтоном Васселлом. Англичанин на взвешивании оказался легче на 10 килограммов, но пообещал избить россиянина.

Накануне поединка в Тель-Авиве прошла процедура взвешивания. Под Васселлом весы показали 108,2 килограмма. Россиянин оказался куда тяжелее своего оппонента - 118 килограммов. Предпочтительнее выглядит и послужной список россиянина - 29 побед и шесть поражений против 18 побед и восьми поражений.

Впрочем, британца это не беспокоит. После взвешивания он в беседе с журналистами Васселл заявил, что уверен в себе и не видит другого исхода поединка, кроме собственной победы. Его даже не смущают поражения в трех последних поединках подряд.

"Нельзя сдаваться после нескольких поражений подряд, - цитирует Васселла MMAJunkie. - Вы выигрываете, вы проигрываете, это лишь часть игры. Но сейчас пришло мое время побеждать. Не думаю, что он раньше дрался с кем-то похожим на меня. Он в последних боях выигрывал нокаутом, я же более разнообразен - умею бороться и бить. Я собираюсь его избить. У меня богатый арсенал приемов".

Оптимизма Васселла не разделяют эксперты. Они уверены, что победит Харитонов и сделает это нокаутом.

Спорт Виды спорта Единоборства и силовые виды
Добавьте RG.RU 
в избранные источники