Новости

15.11.2019 08:19
Рубрика: Спорт

Молодежная сборная РФ по хоккею проиграла Суперсерию

Молодежная сборная России выиграла шестой матч Суперсерии у команды Западной хоккейной лиги в серии буллитов - 4:3. Счет в Суперсерии стал 3-3 и в дополнительной серии буллитов североамериканцы взяли верх.

После пяти матчей российская сборная уступала в счете 2-3. Поэтому у команды Валерия Брагина была только одна задача - победить. На этот раз место в воротах российской команды занял Даниил Исаев.

В первом периоде матча, проходившего в городе Принс-Альберт, была заброшена всего одна шайба. Ее автором стал Лев Комиссаров. Во втором периоде Илья Круглов сделал преимущество в счете более комфортным, но затем россиян подвели удаления. Нолан Фут дважды реализовал лишнего, а под занавес периода Райан Чижовски вывел команду WHL вперед.

Теперь уже россиянам пришлось отыгрываться. Долгое время это не получалось. Но на 54-ой минуте Захар Шабловский броском в большинстве сумел сравнять счет.

В овертайме голове не было, а в серии буллитов россияне одолели своих соперников.

Таким образом, из-за равенства очков для определения победителя в серии по регламенту соревнования командам предстояло провести еще одну буллитную серию. На этот раз точнее оказались соперники - и победу в Суперсерии одержали канадские юниорские сборные.

Спорт Хоккей В мире Северная и Центральная Америка Канада