18.11.2019 17:03

Два компактных Mitsubishi получили передки в стиле Lada

 Фото: Пресс-служба Mitsubishi.  Фото: Пресс-служба Mitsubishi.
Фото: Пресс-служба Mitsubishi.

Mitsubishi Motors представила модернизированные версии компактного городского хэтчбека Mirage и построенного на его базе седана Attrage.

Автомобили получили новое X-образное оформление передка в фирменном дизайн-ключе Dynamic Shield, где верхние концы "Х" - это новые фары с дневными ходовыми огнями на светодиодах.

Новые элементы здорово преобразили непритязательные компактные модели. В то же время они вызывают ассоциации с автомобилями Lada последней волны.

Сзади появился более рельефный бампер, фонари со светодиодными стоп-сигналами и габаритными огнями в форме литеры "L". Боковые указатели поворота перенесены с передних крыльев на боковые зеркала. Для обеих машин доступен новый цвет кузова - белый White Diamond, для хэтчбека Mirage еще желтый Yellow Sand.

Фото: Пресс-служба Mitsubishi.

В интерьере - подлокотники на дверях покрыли мягкие накладки и декоративная отделка, визуально имитирующая углепластик.

В механике - без изменений: 1,2-литровый 3-цилиндровый бензиновый мотор мощностью 78 л.с. и крутящим моментом 100 Нм и 5-скоростная МКП или вариатор Jatco JF015E, которым с нынешнего года оснащают Lada Xray Cross и Vesta.

Mitsubishi Mirage и Atrage - глобальные модели, которые продаются в 90 странах. За последний полный финансовый год, с апреля 2018 по март 2019, продано 140 Mirage и Atrage.

Фото: Mitsubishi Attrage
Mitsubishi Attrage Фото: Пресс-служба Mitsubishi.