Новости

19.11.2019 13:48
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В Евпатории продавец избил тележурналиста

Текст: Алексей Вакуленко (Симферополь)

В Евпатории на так называемом колхозном рынке, расположенном на пересечении улиц Интернациональной и Дмитрия Ульянова, торговцы напали на съемочную группу телеканала "Крым 24". Об этом сообщается на сайте телеканала.

На канале также уточнили, что в результате инцидента оказалась повреждена телеаппаратура.

Как выяснилось, журналисты освещали рейд сотрудников управления муниципального контроля Евпатории по рынку. Когда корреспондент канала записывала стендап, сзади ей в волосы вцепилась неизвестная женщина. Затем один из торговцев схватил за руки оператора телеканала Андрея Еремизина, после чего ударил его по лицу.

- Оказалось, что у этих торговцев есть разрешения на осуществление торговли, и непонятно, зачем они предприняли насильственные действия в отношении журналистов, - признался "РГ" очевидец события. - Затем к месту происшествия приехали сотрудники полиции, которые сейчас разбираются в ситуации.

Ранее в Симферополе незаконно заехавший на пешеходную улицу мотоциклист ударил в лицо журналиста телерадиокомпании "Крым" Николая Уварова, который пытался его остановить.

Происшествия Преступления Криминал Происшествия Правосудие Охрана порядка Общество СМИ и соцсети Филиалы РГ Крым ЮФО Республика Крым Нападения на журналистов РГ-Видео
Добавьте RG.RU 
в избранные источники