Брэда Питта заподозрили в романе с молодой актрисой-бисексуалкой

Новости
    21.11.2019, 11:07
Текст:   Олег Усков

55-летнего американского актера и продюсера, три года назад расставшегося с Анджелиной Джоли, заподозрили в новом романе.

При этом надлежит заметить: начиная с 2016-го, Питту приписывали минимум пару дюжин интрижек, а то и серьезных отношений, главным образом - с коллегами по цеху, что ни разу не было подкреплено официальными заявлениями сторон и хоть какими-то вменяемыми фактами.

В этот раз поклонники Брэда уличают его в романе с тридцатилетней актрисой, художницей и певицей Алией Шокат (звездой ситкома "Замедленное развитие", где она сыграла Мэйби), с которой Питт пришел на светское мероприятие в Лос-Анджелесе.

Об этом свидетельствуют кадры, размещенные в Instagram.

Питта и Шокат в последние пару месяцев засекали вместе неоднократно, например, на спектакле Итана Коэна, на шоу комика Майка Бирбильи, где они сделали селфи, и совместных посиделках в заведениях общепита. Откуда они удалялись также вместе - в неизвестном направлении, сев в машину.

Особую же пикантность ситуации придает то, что в 2017-м Шокат совершила каминг-аут, рассказав, что ее с детства привлекают "как мальчики, так и девочки". И бисексуальность, по признанию женщины, немало поспособствовали ее становлению как актрисы.