Вышел русский трейлер скандинавского фэнтези "Вальгалла: Рагнарёк"

Новости
    23.11.2019, 15:46
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

На YouTube доступен локализованный трейлер фэнтези "Вальгалла: Рагнарёк". Которое даже при очень яростном желании не сможет, конечно, потягаться с "марвеловскими" поп-размахайками, но наверняка частично удовлетворит самых непривередливых и юных поклонников освещаемой тематики.

"Близится Рагнарёк, и великие боги Асгарда собирают последние силы перед битвой. Двое смертных из Мидгарда вместе с Локи и Тором прибывают в небесный чертог накануне сражения. Вот-вот пробудится чудовищный волк Фенрир и древние исполины из Йотенхейма осадят стены Вальгаллы", - обрисовывает стартовые пропозиции синопсис.

Добавляя сумрачно: "Мир обречен". И тут же выдавая робкий лучик надёжи: "Но можно ли изменить предначертанное?".

Есть гипотеза, что можно.

Картину совместного производства Дании, Норвегии, Швеции и Исландии по скандинавской мифологии поставил родившийся в Чехии режиссер Фенар Ахмад (криминальная драма 2017 года "Преисподняя").

В ролях: Роланд Мюллер ("Небоскреб", "Мотылек"), Дульфи Аль-Джабури ("Мост"), дебютантка Сесилия Лоффредо, Саломе Гуннарсдоттир ("Падение Ордена").

Российская премьера - 30 января.

Напомним, художественный фильм "Тор: Любовь и гром" выйдет в 2021 году. Рулит проектом Тайка Вайтити. И это очень, очень хорошо.

Ранее стало известно, что у сериала "Викинги" появится спин-офф. Который тоже будет называться "Вальгалла".