20idei_media20
    24.11.2019 08:41
    Рубрика:

    Адвокат Трампа заявил о наличии у него компромата на Байдена

    AP Photo/Pablo Martinez Monsivais
    AP Photo/Pablo Martinez Monsivais

    Личный адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани заявил, что у него есть компрометирующие материалы на семью бывшего вице-президента США Джо Байдена. Эта информация будет предана огласке в случае "исчезновения" адвоката.

    Речь идет о документах, касающихся тех лет, когда семья Байденов извлекала финансовую выгоду из служебного положения, пишет РИА Новости. "Если я исчезну, они незамедлительно появятся…" - написал Джулиани в Twitter.

    Напомним, демократы подозревают, что американский президент задержал военную помощь Украине и требовал в ответ на ее размораживание провести расследование против своего политического оппонента Джо Байдена и его сына Хантера, который работал в украинской компании Burisma. Демократы не исключают, что Джулиани мог играть активную роль в этом деле.

    На днях республиканцы предложили вызвать для дачи показаний в рамках импичмента Хантера Байдена. Однако эта инициатива была отклонена спецкомитетом по разведке Палаты представителей конгресса США. Демократы, обладающие большинством в комитете, единогласно проголосовали против.

    Поделиться: