26.11.2019 14:30
    Поделиться

    Самый большой и широкий Jeep обрел форму

    www.motor1.com

    Рамный внедорожник Jeep Wagoneer длиной более пяти метров, будущий флагман линейки прославленной марки, производство которого начнется в 2021 году, приобрел собственный кузов. Об этом свидетельствую снимки испытательного прототипа, опубликованные изданием Motor1.com.

    К сожалению, оценить облик машины полностью мешает маскировочная пленка. Но скрыть некоторые элементы не удалось даже таким искусным конспираторам. Например, наложение на снимки Wagoneer изображений пикапа Ram 1500, с которым он будет делить лонжеронную раму, показывает, что у машин один угол наклона лобового стекла, полностью совпадающие очертания передних дверей и высота оконных проемов. Похоже Wagoneer будет унифицирован с Ram 1500 не только силовыми агрегатами и шасси, но и элементами кузова.

    Суммируем информацию о Wagoneer. Пятидверный кузов, длиной более пяти метров, семи- или восьмиместный салон, рамное шасси на полностью независимой подвеске, постоянный полный привод с блокировкой межосевого дифференциала, двигатели V6 и V8, вспомогательный электромотор-генератор и тяговая батарея на 48 кВтч, "богатое" исполнение Grand Wagoneer для противостояния внедорожникам европейских премиум-марок и гибридная версия с подзаряжаемой от розетки батареей.

    Производство Wagoneer развернут в на заводе в Уоррене, пригороде Детройта, где собирают Ram 1500 Classic.

    Фото: www.motor1.com
    Поделиться