У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Слиты свежие слухи о новой Half-Life, а глава Xbox успел в нее поиграть

29.11.2019,  
18:33
 Фото: Сайт игры Half-Life: Alyx  Фото: Сайт игры Half-Life: Alyx
Фото: Сайт игры Half-Life: Alyx

Анонс Half-Life: Alyx ожидаемо наделал много шума в игровой индустрии. Волной хайпа зацепило буквально все слои отрасли, что неудивительно - все-таки первый за 12 лет проект Valve по культовой вселенной.

По поводу новинки даже высказался глава Xbox Фил Спенсер. По его словам, он уже успел поиграть в Half-Life: Alyx и считает ее "удивительной", но Microsoft сейчас сфокусирована над Xbox Project Scarlett и не будет выходить на рынок с собственным VR-наработками.

Подобная стратегия выглядит очень логичной, потому что коммерческий успех или провал Half-Life: Alyx во многом сможет определить будущее для VR-гейминга.

Кроме того, авторы YouTube-канала Valve News Network в нескольких роликах делятся утечками о производственном процессе будущего боевика.

Согласно представленной информации, в Valve не ожидали такой бурной реакции аудитории и СМИ, и сейчас в рядах разработчиков поселилась легкая паника из-за уровня навалившейся на них ответственности.

В одном из многочисленных "сливов" также говорится о том, что сейчас в стенах корпорации Гейба Ньюэлла прорабатываются варианты дальнейших действий после релиза Half-Life: Alyx.

Среди них наиболее вероятными называются: выпуск полного инструментария Source 2, чтобы геймеры развлекали себя самостоятельно, играясь с модами, либо выпуск еще одного VR-спин-оффа с Барни Калхауном, героем дополнения Half-Life: Blue Shift.

Напомним, что все это пока неподтверждённые данные, а новыми фактами о приключениях Аликс Вэнс Valve поделится 12 декабря на церемонии The Game Awards 2019.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники