Любовник сломал "Супергерл" нос айфоном

Новости
    02.12.2019, 11:51
Текст:   Олег Усков

31-летняя американская актриса и певица Мелисса Бенойст призналась, что стала жертвой домашнего насилия со стороны бывшего любовника. От которого немало претерпела в свое время.

Довольно продолжительный видеорассказ артистки доступен на ее Instagram-аккаунте, где Мелисса бичует агрессора. Имя поганца при этом не назвав.

Со слов Бенойст, ее парень был, конечно, милахой, но в то же время хитрым манипулятором, вскоре показав себя ревнивцем и самодуром. И это едва не стоило девушке карьеры, поскольку парень начал пытаться ее контролировать и запрещать общаться с другими мужчинами. Включая коллег-актеров.

Все это вылилось в конфликты - партнер начал применять в отношении Мелиссы акты насилия. В частности, как-то кинул в девушку полным стаканом, жестоко ее избивал, а затем повредил ей лицо айфоном, сломав актрисе нос.

Откровения Мелиссы нашли поддержку от комментаторов, которые восхищаются ее смелостью, утверждая, что гордятся Бенойст, благодарят, что поделилась, и призывают ставить актрису в пример дочерям.

Мелисса Бенойст родилась в 1988 году. В первую очередь известна как Марли Роуз из "Хора" и Кара Зор-Эл из линейки "Супергерл" / "Флэш" / "Стрела" / "Легенды завтрашнего дня".

В 2015-2017 годах была замужем за партнером по "Хору" (Райдер) и "Супергерл" (Адам Фостер) Блейком Дженнером, с которым три года встречалась до свадьбы. Развелись молодые на почве непримиримых разногласий, как было заявлено.

После Дженнера актриса начала встречаться с другим своим партером по "Супергерл", Крисом Вудом (Мон-Эл), за которого вышла замуж этим сентябрем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Quite literally, 🥰

Публикация от Melissa Benoist (@melissabenoist)

Ранее актриса Эмбер Хёрд пожаловалась, как Джонни Депп избивал ее айфоном. На это через некоторое время Депп возразил, что все было наоборот - Хёрд его сама избивала чем ни попадя, пиналась и изменяла ему с Илоном Маском.