СМИ: отец Эмбер Херд обещал убить Джонни Деппа

Новости
    03.12.2019, 14:40
Текст:   Олег Усков

Дэвид Херд, отец Эмбер Херд, бывшей жены Джонни Деппа, угрожал застрелить последнего - в качестве мести за все те расстройства, что актер принес его дочери.

Об этом пишет The Blast, сославшись на имеющиеся в распоряжении издания судебные документы.

Из бумаг следует, что, согласно показаниям Дэвида Киллаки, его компания обслуживала автомобили супругов. В частности, проведя тюнинг "Мустанга" Херд. После развода звездной пары Киллаки предложил актрисе оплачивать услуги его мастерской самостоятельно, а не через менеджеров бывшего мужа, на что та бросилась ругаться, оскорблять Киллаки и проклинать Деппа. Который вверг ее в финансовые пучины.

Далее актриса указала, что у нее с Деппом заключено юридическое соглашение, по которому экс-супруг должен продолжить оплачивать ее счета. Поэтому г-ну Киллаки необходимо требовать оплату с него. А когда г-н Киллаки не внял, актриса вновь стала его оскорблять в исключительно грубой форме и сыпать угрозами.

Отмечено, что на этом дело не остановилось. Как утверждает Киллаки, ему позвонил и отец Амбер, также с ненавистью отозвавшийся о бывшем зяте, который "разрушает карьеру его детки в Голливуде". И далее озвучивший идею брутального физического устранения актера. Поскольку он, Дэвид Херд, из Техаса, а там мужчины знают в этом толк.

При этом на реплику Киллаки, а не пьян ли случайно звонящий, Херд пригрозил изнасиловать собеседника бутылкой.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года, а уже в мае 2016-го актриса подала на развод. И с тех пор вокруг актеров не утихают скандалы и агрессивные препирательства.