Вышел новый трейлер продолжения "Притяжения" Бондарчука

Новости
    06.12.2019, 12:03
Текст:   Олег Усков

Одно слово: богато. Нет, так-то и масса других слов есть, конечно, но "богато" - оно с первых же кадров задоминировало и больше уже не отпускало. А чего вы хотели? 645 000 000 рублей бюджет!

На YouTube-канале SonyPicturesRU опубликован второй официальный трейлер "Вторжения", продолжения фантастической блокбастер-мелодрамы Федора Бондарчука "Притяжение".

В сиквеле, согласно синопсису, "падение инопланетного объекта разделило жизни на "до" и "после". И теперь "обычная девушка из московского Чертанова Юля вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории", ведь она единственная была в контакте с пришельцем. Ученые и военные разбирают на атомы чувства, эмоции и переживания бедняжки, "пытаясь разгадать природу растущей в ней силы".

Но не это самое страшное! Самое страшное, что сверхспособности Юли из Чертаново теперь волнуют не только землян - над планетой "в буквальном смысле" нависла угроза вторжения". И победить в грядущем столкновении цивилизаций можно только одним способом - "найти в себе силы остаться людьми".

Федор Бондарчук вернулся в кресло постановщика и продюсера. Оператор - Владислав Опельянц.

В ролях: Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов, Александр Петров, Сергей Гармаш, Олег Меньшиков.

В кино - с 1 января 2020 года.

Первый трейлер смотрите здесь.