10.12.2019 14:00
Рубрика: Видео

Видео: неадекватный водитель затеял дорожный конфликт и сбил байкера

Самый аварийногенный фактор на дороге, если верить опросам автомобилистов и печальной статистике спасателей - вовсе не неисправность машины, не плохая погода с ограниченной видимостью и даже не некачественное дорожное покрытие. Причиной большинства бед в пути как правило становится человеческий фактор, то есть водители, нарушающие ПДД и вообще ведущие себя неадекватно. Буквально на ровном месте один такой участник движения легко может создать ситуацию, которая завершится массовой аварией с летальным исходом.

Именно такого водителя-неадеквата повстречал на своем пути и записал на видео житель Техаса Лукас Мартин. Загорелый щедро татуированный здоровяк на белом Chevrolet Tahoe за какую-то минуту, пока машины ехали параллельными курсами, успел завязать ссору с Мартином и даже на словах пригрозить оружием, которое, к счастью, не успел достать из салона.

Неизвестно чем бы закончилась эта словесная перепалка, если бы агрессивный владелец Tahoe не решился вдруг свернуть на обочину, игнорируя тот факт, что справа его обгоняет мотоциклист. Сложно понять, чем это столкновение завершилось для байкера, но предоставленное Мартином видео безусловно поможет полиции оценить поведение неадекватного здоровяка и выбрать соответствующие санкции.