Близкие Анастасии Заворотнюк прокомментировали сообщения о ее параличе

Новости
    11.12.2019, 18:30

Близкие Анастасии Заворотнюк прокомментировали появившиеся сегодня в СМИ сообщения о том, что актриса навсегда останется парализованной.

На странице "Поддержка Анастасии Заворотнюк", открытой в Instagram представителями артистки для информирования общественности о реальном положении дел, появилась публикация с перечёркнутыми заголовками, оповещающими о параличе Анастасии, и кратким комментарием.

"Затишье было недолгим, а жаль. Потому что перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все", - говорится в нём.

Далее авторы текста призывают "вспомнить народную мудрость": "Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе" и благодарят "всех, кто посылает Анастасии свои позитивные мысли и энергию".

В постскриптуме подчёркивается, что никаких комментариев для СМИ от представителей Заворотнюк не планируется - в связи с неприкосновенностью права человека на личные границы во время болезни.

Сообщения о тяжёлом заболевании звезды популярного ситкома "Моя прекрасная няня" стали появляться в конце минувшего лета. Впоследствии близкие Заворотнюк подтвердили, что она проходит лечение, не вдаваясь в подробности.