21.01.2020 11:06
Рубрика: Видео

Видео: водитель утопил элитный спорткар в речке

Двигатель объемом 6,2 литра и мощность в 466 лошадиных сил, максимальная скорость - 306 км/ч и разгон до 100 км/ч за 4,2 секунды. Об аудиосистеме, подогреве сидения и руля, да и вообще о комфорте в салоне и говорить не приходится - всё по высшему разряду. Но к чему вся эта упоительная роскошь Chevrolet Corvette C7, все усилия конструкторов и дизайнеров, если за рулем спорткара ценой в полмиллиона долларов сидит бестолковый "чайник", неспособный проехать и ста метров по прямой?

Любому водителю смотреть это видео будет физически больно. Красавец Corvette неуверенно движется на небольшой скорости по проселочной дороге, всё больше съезжая на встречную полосу, к счастью для него, пустую. Слишком приняв влево, спорткар в итоге налетает на бетонный бордюр и разбивает бампер.

Но это, как оказалось, было лишь началом неприятностей. Не снижая скорости, водитель аккуратно выворачивает руль вправо, ненадолго возвращается в свой ряд, а затем и вовсе съезжает с дороги в небольшую речушку или оросительный канал, где и воды-то было от силы метр-полтора - бульк!

Машину уносит куда-то вдаль несильным течением, а "чайник", живой и здоровый, выбирается на берег. Что ни говори, а голова водителя - вот главная составляющая автомобиля.