У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Глава Blizzard рассказал о дальнейшей судьбе Warcraft III: Reforged

07.02.2020,  
15:40
 Фото: Blizzard  Фото: Blizzard
Фото: Blizzard

Президент Blizzard Джей Аллен Брэк в ходе квартального отчета перед инвесторами просто не мог проигнорировать сложную ситуацию с катастрофическим релизом Warcraft III: Reforged - ремейком легендарной стратегии 2002 года. Об этом пишет PC Gamer.

По его словам, эта неделя выдалась для компании очень сложной: "Сообщество ожидало от нас великих свершений, но мы так и не смогли достичь желаемой планки".

В то же время босс "Метелицы" пообещал, что стартовые проблемы проекта со временем будут исправлены: "Мы всегда развиваем наши игры и улучшаем их даже после релиза. И этот случай - не исключение. Мы продолжим выпускать обновления и будем делиться планами на будущее с сообществом".

Напомним, всего спустя два дня после выпуска пользовательский рейтинг игры на сайте-агрегаторе Metacritic опустился ниже 1 балла. Геймеры жаловались на множество технических проблем. Через некоторое время на официальном форуме появилось сообщение с извинениями разработчиков, которые обещали устранить большинство багов со следующим патчем.