Вышел трейлер "Беги" - нового сериала автора "Кошелки"

Новости
    18.02.2020, 15:22
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ HBO  Фото: youtube.com/ HBO
Фото: youtube.com/ HBO

Похоже, достаточно многие из нас хорошо себя вели, за что теперь следует вознаграждение: на YouTube-канале телесети HBO опубликован тизер-трейлер сериала "Беги" (Run). Презентованного как ромком-триллер.

Однозначный же авансовый залог успеха в том, что исполнительным продюсером шоу выступает Фиби Уоллер-Бридж, автор несказанно прекрасной "Кошелки" (aka "Дрянь" aka "Клоповник" aka "Хабалка"), ситкома, ставшего одной из жанровых сенсаций.

В главных ролях - номинантка "Золотого глобуса" Мерритт Уивер ("Невероятное", "Брачная история", "Бёрдмэн") и Донал Глисон, сын Брендана Глисона ("Звездные войны: Скайуокер. Восход", "Голгофа"), сыгравшие Руби и Билли, бывших любовников, которые дают ход заключенному без малого двадцать лет назад взаимному договору. По которому, если один из них присылает другому сообщение "Беги", то они как можно скорее встречаются на Центральном вокзале в Нью-Йорке, всё бросив. А поскольку Руби ее нынешняя жизнь обрыдла, на поступившее от Билли "Беги" она реагирует особо охотно. И всё заверте…

В первом сезоне сериала появится и сама Уоллер-Бридж, кстати.

Сценарий написала Вики Джонс, работавшая вместе с Фиби над другим замечательным сериалом - черной шпионской драмедией "Убивая Еву". Плюс на ее счету отличная "Пиарщица".