20.02.2020 10:04

Peugeot сделала из китайского пикапа новую модель

 Фото: Пресс-служба Peugeot.  Фото: Пресс-служба Peugeot.
Фото: Пресс-служба Peugeot.

Peugeot представила пикап Landtrek. Французы умолчали, что модель не является оригинальной, а представляет собой перелицованного "китайца" Changan Kaicene F70.

Landtrek будет представлен в двух версиях: с одинарной и двойной кабиной. У модели с одинарной кабиной отсутствует задний бампер, что позволяет откидывать борт на 180 градусов. Грузоподъёмность пикапа Peugeot - до 1.2 тонны груза. В кузове может уместиться два или три европоддона (в зависимости от типа кабины).

В моторную гамму новинки вошли 150-сильный дизель и турбированный бензиновый двигатель объёмом 2.4 литра мощностью 210 л.с. Оба могут агрегатироваться как МКП, так и 6-ступенчатым "автоматом".

Фото: Пресс-служба Peugeot.

У Peugeot Landtrek есть версии с передним и полным типами привода. Модель имеет достаточно большой дорожный просвет - 235 мм, и малые углы въезда и съезда: 29 и 27 градусов (значения актуальны для версии с двойной кабиной). Глубина преодолеваемого брода - 600 мм. Отметим, что версии с полным приводом оснащены системой блокировки дифференциала заднего моста.

Несмотря на внедорожный характер и целевые рынки - Латинская Америка и Африка, Landtrek не является сугубо утилитарным внедорожником. Пикап можно оснастить двухзонным климат-контролем, информационно-развлекательным комплексом с тачскрином 10 дюймов, светодиодной оптикой, шестью подушками безопасности, системой стабилизации и различными ассистентами безопасности, в том числе функцией слежения за разметкой, и для движения по бездорожью.

В продаже Peugeot Landtrek появится в конце 2020 года.

Фото: Пресс-служба Peugeot.