Новости

13.03.2020 23:45
Рубрика: Культура

Песня Little Big для "Евровидения" собрала уже более 6,8 млн просмотров

Количество просмотров российской песни Uno на официальном канале конкурса в YouTube стремительно растет. В 18.00 их было "только" 4,2 миллиона, а за пять часов увеличилось еще на два с половиной.

Но, пожалуй, еще приятнее и примечательнее другое - из всех 41 участников только Little Big так стремительно увеличивают число просмотров. В 23.00 их у группы оказалось, если быть максимально точными - уже 6 миллионов 863 тысяч 193…

А главные конкуренты все больше отстают: у украинской группы Go_A и их "Соловья" - 1 миллион 151 тысяча просмотров, у болгарки Виктории с балладой Tears Getting Sober только чуть-чуть больше миллиона.

Ну, а у азербайджанки Efendi и ее песни "Клеопатра" - 916 тысяч просмотров, хотя видеоклип очень кинематографичен. Его даже можно назвать самым эротичным на этом "Евровидении". Да и попытка изобразить фрагмент жизни знаменитой царицы древнего Египта режиссеру, оператору и художнику по костюмам, пожалуй, тоже вполне удалась…

Жаль, что значительно отстала молдаванка Наталия Гордиенко, уже несколько лет проживающая в Москве, выступающая в клубах и имеющая немало поклонников. У ее Prison до сих пор 116 тысяч просмотров. Возможно, проблема в неудачно выбранной песне, кажущейся немного кичевой, да и не слишком органичной для этой довольно талантливой исполнительницы.

Чуть лучше ситуация у выступающей за Армению певицы по имени Athena Manoykian - она лидер по числу участников использованной массовки и количеству ярких, эффектных и впечатляющих костюмов. Возможно, ее клип - самый дорогой по бюджету на "Евровидении". Но просмотров у Chains of You меж тем только чуть больше 149 тысяч…

Справка "РГ"

65-й конкурс "Евровидение" должен состояться в Роттердаме (Нидерланды)с 12 по 16 мая. Информации о том, что из-за пандемии коронавируса он может быть отменен или пройдет без зрителей пока не поступало.

Культура Музыка Поп-музыка "Евровидение-2020"