Новости

13.03.2020 22:14
Рубрика: Культура

Стало известно, в каком составе Little Big поедут на "Евровидение"

Премьера видео на песню Uno состоялась вечером 12 марта, но не все артисты, появившееся в клипе, поедут на конкурс. Сегодня участники Little Big рассказали о том, в каком составе они выступят на "Евровидении".

По условиям конкурса на сцене должно быть не более шести артистов. А в официальном составе Little Big, как известно, всего четверо - Илья Прусикин, Софья Таюрская, Сергей Макаров и Антон Лиссов. Вот Little Big и решили усилиться за счет музыкантов-земляков из Санкт-Петербурга.

Позвали выступить с ними в Роттердаме певца и скрипача Юрия Музыченко, а также новую вокалистку "Ленинграда" Флориду Чантурия.

Ну, а рыжебородый танцор из Алтайского края Дмитрий Красилов, так лихо плясавший и кувыркавшийся в левом углу сцены, приглашения в итоге так и не получил.

О чем с сожалением и написали в социальных сетях многочисленные поклонники Little Big, вспоминая "зажигательного толстячка с Алтая". Кто-то полагал, что с ним-то уж точно артисты "взлетят до небес".

Но думается, что Little Big справятся и сами. Тем более, что и Юрий Музыченко в роли шоумена тоже очень хорош!

Кстати

Ближайшие недели Little Big посвятят репетициям. Чантурия и Музыченко - прекрасные исполнители, но место в номере Uno для них еще предстоит найти.

Культура Музыка Поп-музыка "Евровидение-2020"