Британский актер Стивен Грэм от скуки на карантине побрился налысо

Новости
    28.03.2020, 16:03
Текст:   Кузьма Домов

Замечательный британский актер Стивен Грэм ("Большой куш", "Подпольная империя", "Туманные отношения", "Табу", "Рождественская песнь"), как и множество людей по всему миру, видимо, испытал острый приступ скуки, сидя у себя дома на карантине.

И решил наголо побриться, прибегнув к услугам своего сына Альфи. Видеозапись с каламбуром "lockdown locks" (волосы на карантине) в качестве названия он разместил в своем аккаунте в Twitter:

Сынишка отнесся к возложенной на него обязанности со всей ответственностью - и в процессе трансформации Грэм стал похож на Кита Флинта. Судя по всему, актер не до конца верил, что обратной дороги нет, пока первый вихор волос не оказался у него в руке.

"Смелее, пацан! Брей так, чтобы ни одного клока не осталось!" - неистово вопит Грэм, под стать героям сказок, которых он столь бесподобно озвучивает на BBC.

Комментаторы поддержали его начинание, одни устроили свой собственный марафон по сбриванию волос, другие вспомнили его бритоголовый образ в фильме Шэйна Медоуза "Это - Англия" (This Is England) 2006 года выпуска.