09.04.2020 22:30
    Рубрика:

    Напарник Макгрегора встал на защиту Нурмагомедова

    За Хабиба вступился соратник Макгрегора
    Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, вынужденный пропустить третью защиту титула против Тони Фергюсона, получил неожиданную поддержку со стороны спарринг-партнера другого своего принципиального соперника Конора Макгрегора.

    Макгрегор, как и Фергюсон, обвинил Хабиба в срыве долгожданного поединка, который планировался уже пять раз. Не помогло даже официальное заявление главы UFC. Дана Уайт признал, что Нурмагомедов вернулся из США в Россию, где застрял из-за временного закрытия границ, не по собственной инициативе.

    Но тут на сторону Хабиба встал даже боец из команды Конора - Артем Лобов. "Нужно быть справедливым и признать, что Нурмагомедов выбыл оправданно. Прошлые отмены со стороны Тони и Хабиба оправдать нельзя, - цитирует Лобова Allboxing. - Но сейчас весь мир закрылся. Авиаперелеты чрезвычайно сложно организовать. Я бы не стал перекладывать вину на Хабиба".

    Кстати, президент UFC намерен в шестой раз начать подготовку к поединку Нурмагомедов - Фергюсон, если Тони победит своего нового оппонента Джастина Гэтжи 18 апреля и станет временным чемпионом.