Том Харди выложил сцену финальной битвы из "Венома" без спецэффектов

Новости
    20.04.2020, 11:00
Текст:   Кузьма Домов

Британский актер Том Харди, видимо, решил как-то приободрить поклонников вселенной Marvel - и выложил в своем аккаунте в Instagram эпичную сцену решающей битвы из "Венома" . В ней симбиот Эдди Брока наносит сокрушительное поражение злому гению Карлтону Дрейку (которого сыграл Риз Ахмед). Короткое видео набрало более миллиона просмотров.

Особый шарм видео придает то, что там отсутствует CGI-анимация и вообще какая-либо постобработка (разве что подходящее музыкальное сопровождение подобрано), отчего просмотр медленного танца двух актеров на съемочной площадке выглядит поистине завораживающе и в очередной раз показывает, что помимо искусства владения своим телом и хорошей хореографической постановки актеру необходимо обладать незаурядным воображением и уметь максимально концентрировать внимание на происходящем, одновременно оценивая, как происходящее выглядит со стороны.

Напоминаем, что вторая часть "Венома" должна быть представлена на суд зрителей осенью, о переносе мировой премьеры на более поздний срок пока не сообщалось.