Новости

22.05.2020 14:44
Рубрика: Власть

На Ставрополье режим самоизоляции продлили до 31 мая

 Фото: Владимир Аносов/РГ  Фото: Владимир Аносов/РГ
Фото: Владимир Аносов/РГ

В Ставропольском крае решили продлить режим самоизоляции до 31 мая включительно Соответствующее постановление подписал сегодня губернатор региона Владимир Владимиров.

Документ, опубликованный на официальном интернет-портале правовой информации Ставропольского края, вносит изменения в постановление от 26 марта "О комплексе ограничительных и иных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 на территории Ставропольского края".

В силе остаются все введенные ранее ограничения на работу организаций, перечень тех, кто сможет продолжить работу пока не дополнен. Автоматически до 31 мая продлены все специальные пропуска, ранее выданные гражданам. Жителям региона все так же можно покидать дом только для похода в магазин или аптеку, чтобы выбросить мусор, выгулять собаку или отправиться к вокзалам, аэропортам.

По последним данным Роспотребнадзора РФ, в Ставропольском крае выявили 1781 выявленный случай коронавируса, 53 из них за последние сутки. 690 человек выздоровели, 36 скончались.

Ранее сообщалось, что с 18 мая на всей территории Ставропольского края вводится обязательный масочный режим.

В регионах Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Ставропольский край Пандемия коронавируса COVID-19