Новости

23.05.2020 04:00
Рубрика: В мире

Спасатели обнаружили живого младенца на месте крушения Airbus в Пакистане

В Пакистане на месте крушения Airbus A320 найден живой младенец. На кадрах, распространенных местным телеканалом, виден человек, который выносит ребенка из района падения самолета.

Предполагается, что семья младенца проживала в одном из домов, на который упал лайнер, пишет РИА Новости, ссылаясь на Mirror. О состоянии родителей ничего не сообщается. Сейчас на месте ЧП продолжают работу армейские силы быстрого реагирования и пожарные бригады.

По последним данным, число жертв авиакатастрофы в Пакистане выросло до 97. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на газету "Доон". Были ли все погибшие пассажирами воздушного судна или среди них есть жители домов, на которые рухнул самолет, издание не уточняет.

Напомним, Airbus 320, принадлежавший местной авиакомпании Pakistan International Airlines, разбился в пятницу в непосредственной близости от аэропорта Карачи. 40-тонная машина рухнула на густонаселенный пригород пакистанской столицы. На борту находились 91 пассажир и восемь членов экипажа. При крушении лайнера также пострадали жители нескольких домов, на которые он упал. В больницах находятся около 30 человек.

В мире Ближний Восток Пакистан Авиакатастрофы РГ-Фото