25.05.2020 16:30

Соседи заглушили громкий Ford Mustang монтажной пеной

На своей странице в Facebook Аарон Робинсон, ездящий на Ford Mustang, опубликовал фото глушителя своего авто, залитого монтажной пеной, и содержания записки, оставленной на "месте преступления".

Заглушить Mustang Робинсона решил один из соседей, которому, очевидно, не очень нравился звук маслкара. Судя по содержанию записки "доброжелателя", у автомобиля неисправна система выхлопа.

"Наконец-то я нашёл тебя! Ты хотел нашего внимания, но ты не ждал, что оно будет таким. У тебя есть 14 дней на установку исправного глушителя, иначе ты даже не представляешь, что ждёт тебя. Уверен, ты захочешь позвонить в полицию или установить камеры видеонаблюдения, но это не спасёт от возмездия за лишённый покой", - говорится в записке, в которой также был указан номер полицейского участка.

Разумеется, в комментариях под постом Аарона сочувствующие владельцу Mustang возмущались произошедшим и советовали, что нужно предпринять. Например, было предложение провести парад громких автомобилей в районе, где живёт Аарон. В своём посте автор написал, что непременно бы всё исправил - достаточно было всего лишь попросить, и выразил негодование таким варварским способом решения проблемы.