Новости

12.07.2020 19:17
Рубрика: Спорт

Фарфан спас "Локомотив" от поражения в матче против "Уфы"

Московский "Локомотив" едва не проиграл "Уфе" в домашнем матче 28-го тура чемпионата России по футболу. Встреча завершилась со счетом 1:1.
 Фото: Алексей Филиппов/РИА Новости  Фото: Алексей Филиппов/РИА Новости
Фото: Алексей Филиппов/РИА Новости

"Железнодорожники" претендуют на второе место в РПЛ, дающее право выступать в следующем сезоне в Лиге чемпионов. Команде сербского специалиста Марко Николича нежелательно терять очки в оставшихся матчах, чтобы не давать шансов опередить себя ЦСКА и "Краснодару".

В первом тайме счет открыли гости - отличился Даниил Фомин, реализовавший на 39-й минуте пенальти. "Локомотиву" удалось отыграться незадолго до окончания встречи. На 81-й минуте гол забил перуанец Джефферсон Фарфан.

Для Фарфана этот матч стал первым после травмы, которую он получил в июне прошлого года, когда выступал за перуанскую команду на Кубке Америки. В мае нынешнего года стало известно о том, что 35-летний Фарфан переболел коронавирусной инфекцией.

"Локомотив" занимает второе место в турнирной таблице РПЛ, набрав 51 очко в 28 матчах. В следующем туре "железнодорожники" 16 июля дома примут московский ЦСКА.

В регионах Спорт Футбол Чемпионат России Спортивные организации Футбольные клубы "Локомотив" Спортивные организации Футбольные клубы "Уфа" Филиалы РГ Столица Филиалы РГ Башкортостан ЦФО Москва ПФО Башкортостан Уфа Чемпионат России по футболу 2019/2020