Новости

13.07.2020 21:00
Рубрика: Спорт

Жест Кикнадзе и слова Карпина рассмотрит комитет по этике РФС

Неприличный жест генерального директора "Локомотива" Василия Кикнадзе в адрес болельщиков и слова критики в адрес РФС и РПЛ со стороны главного тренера "Ростова" Валерия Карпина будут рассмотрены на заседании комитета по этике Российского футбольного союза.

В случае с Кикнадзе речь идет об эпизоде в матче 28-го тура против Уфы", когда руководитель клуба "погорячился" и в ответ на выпад одного из болельщиков продемонстрировал ему средний палец руки. После матча сам Кикнадзе подтвердил, что такой случай имел место, и признался, что слишком эмоционально отреагировал в тот момент.

Валерий Карпин выразил недовольство действиями российских футбольных властей с части возобновления сезона после пандемии коронавируса. Из-за этого, по мнению наставника ростовчан, команда потеряла важные очки.

Спорт Футбол Чемпионат России Спортивные организации Футбольные клубы "Ростов" Спортивные организации Футбольные клубы "Локомотив" Спортивные организации Российский футбольный союз Чемпионат России по футболу 2019/2020