Рубрика:
    21.07.2020 12:17

    Видео: бульдозер легко проехал по опасной горной тропе
    скриншот с www.youtube.com
    скриншот с www.youtube.com

    Перевал "Черный медведь" на западе американского штата Колорадо - излюбленный маршрут для любителей пешего туризма и владельцев джипов. Пройти или проехать по узкой тропке на высоте почти 4000 км очень интересно, хотя утомительно и немного опасно. Дорожка узкая, извилистая, камни во время частых осадков скользкие. Неудивительно, что дорога закрыта большую часть года и открывается для любителей активного отдыха всего на пару месяцев лета.

    Но теперь-то эта тропа должна стать популярной среди ...бульдозеристов. Достаточно было одному из водителей тяжелого трактора прокатиться по узкой неровной дорожке в полуметре от края пропасти.

    К сожалению, мы не знаем, что потянуло бульдозериста в горы - работы по устранению последствий горного обвала или экстравагантное пари, но согласитесь, что опасность падения была очень высока и что наш герой проявил максимальную осторожность и собранность. Когда нужно - сбрасывал скорость до минимальной и жался к склону, когда была возможность - двигался на максимальной для веса машины скорости.