Новости

03.08.2020 22:38
Рубрика: Происшествия

В Петербурге вдову расчлененного рэпера арестовали за убийство мужа

Текст: Вера Черенева (Санкт-Петербург )
 Фото: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга  Фото: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга
Фото: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Марина Кохал, вдова рэпера Энди Картрайта арестована на два месяца за убийство своего супруга. Соответствующее решение вынес Смольнинский районный суд Петербурга.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Северной столицы, адвокаты Кохал ходатайствовали о домашнем аресте, сторона следствия - о заключении под стражу.

Свою позицию представитель Следственного комитета Петербурга, выступавший на заседании, объяснил тем, что Кохал обвиняют в особо тяжком преступлении, у женщины нет постоянной регистрации в городе, не работает, к тому же, находясь вне стен СИЗО, она может оказать давление на свидетелей.

К слову, круг свидетелей пока еще не определен. Не выяснены и причины смерти рэпера. В Следственном комитете Петербурга полагают, что произошло убийство. Сама Кохал утверждает, что придя домой, обнаружила мужа мертвым. Дальше женщина расчленила супруга, чтобы в перспективе избавиться от тела. Через четыре дня женщина сообщила о смерти мужа полиции.

В регионах Происшествия Преступления Криминал Происшествия Правосудие Следствие Происшествия Правосудие Суд Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург