Новости

12.08.2020 11:05
Рубрика: Происшествия

Заседание по делу Ефремова отложено на 18 августа из-за его госпитализации

Текст: Иван Егоров
Заседание по делу актера Михаила Ефремова, который, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, устроил смертельное ДТП, отложено на 18 августа в связи с его госпитализацией. Об этом корреспонденту "РГ" сообщила пресс-секретарь Преснеского суда Москвы Лела Кокая.

Во время короткого заседания в среду судья Елена Абрамова сообщила, что суд направил запрос в Боткинскую больницу для того, чтобы уточнить диагноз Ефремова. По ее словам, в дальнейшем, если не будут установлены медицинские препятствия, заседания продолжатся в прежнем режиме.

Присутствовавший в суде Эльман Пашаев, адвокат Ефремова, не смог ответить журналистам на вопрос о состоянии здоровья актера, сказав лишь, что выезжает к нему. Днем ранее артисту стало плохо в начале заседания. Ефремова вынесли из суда на носилках, после чего скорая увезла его в Боткинскую больницу с подозрением на инсульт.

В регионах Происшествия Правосудие Суд Судебная власть Суды общей юрисдикции Филиалы РГ Столица ЦФО Москва ДТП с участием актера Михаила Ефремова