Новости

19.09.2020 13:21
Рубрика: Происшествия

На Кубани в колодце нашли тело топ-менеджера агентства недвижимости

Стали известны подробности двойного убийства, которое произошло в пригороде Краснодара 17 сентября. Как "РГ" сообщил источник в правоохранительных органах региона, один из убитых - начальник отдела новостроек краснодарского агентства недвижимости "Аякс-Риэлт". Второй жертвой стала его 54-летняя супруга.

- Семейная пара жила в частном доме в поселке Березовый, это пригород Краснодара. В районе девяти часов вечера они вышли из дома, чтобы проводить сына, потом пошли прогуляться и домой не вернулись. Позднее, когда исчезновение обнаружили родственники, молодой человек вернулся и обнаружил тела родителей с огнестрельными ранениями в канализационном колодце, - отметил собеседник.

Предполагаемого преступника полицейские увидели на записях с камер наблюдения, известны его приметы. Сейчас правоохранители занимаются его поисками. Также устанавливаются его мотивы, следствие не исключает заказного убийства.

Как сообщалось ранее, тела мужчины и женщины обнаружили 17 сентября поздно вечером. Следственное управление СК России по Краснодарскому краю возбудило уголовное дел по части 2 статьи 105 УК РФ "Убийство".

В регионах Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край