Новости

23.09.2020 00:35
Рубрика: Спорт

"Ротор" в минусе

РФС засчитал команде из Волгограда техническое поражение
Накануне контрольно-дисциплинарный комитет РФС (КДК) принял ряд важных решений.

В частности, техническое поражение со счетом 0:3 было присуждено "Ротору" за неявку на матч восьмого тура чемпионата России с "Ростовом". Для клуба из Волгограда это стало вторым "технарем" в Премьер-лиге подряд.

Еще одна важная новость - РФС признала ошибочным решение судей засчитать гол форварда "Зенита" Артема Дзюбы в поединке с "Уралом".

- Первоначальное решение ассистента судьи о фиксации положения "вне игры" было правильным. VAR и AVAR неправильно расположили линию офсайда по голове, а не стопе Артема Дзюбы, - говорится в сообщении пресс-службы РФС.

Во встрече в Екатеринбурге Дзюба открыл счет уже на четвертой минуте, но "Урал" отыгрался в середине второй половины благодаря голу Андрея Панюкова. Как итог - 1:1.

Спорт Футбол Чемпионат России Спортивные организации Футбольные клубы "Ротор" Спортивные организации Футбольные клубы "Ростов" Спортивные организации Российский футбольный союз Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Спортивные организации Футбольные клубы "Урал" Чемпионат России по футболу 2020/2021