Новости

03.10.2020 20:06
Рубрика: Digital

Какой телеканал проведет трансляцию Comic Con Russia и когда

В этом году на Comic Con Russia впервые не попадет никто. Но вместе с этим на него попадут… все желающие. Впервые за семь лет существования самое ожидаемое событие для поклонников комиксов, косплея, видеоигр, а также кино и сериалов можно будет посмотреть по телевизору. Уже завтра, в ночь с 4 на 5 октября телеканал ТВ-3 покажет хайлайты фестиваля.

Зрители увидят презентацию нового фильма "Охотник на монстров" с Миллой Йовович и Полом У.С. Андерсоном, игры FIFA 2021, финал ежегодного конкурса косплееров, интервью с художником комикса "Хранители" Дэйвом Гиббонсом и многое другое.

В этом году в целях безопасности конвенцию было решено провести в онлайн-формате, так что все желающие могут следить за мероприятием в режиме реального времени. Канал ТВ-3 заманивает зрителя так: "Никаких очередей и мучительного выбора наряда или косплея - только вы, ваш телевизор и любимая пижама с Бэтменом (опционально)". Наверное, на канале забыли, что на такое событие, как легендарный Comic Con Russia, заманивать вообще не надо. Поклонников у фестиваля более чем в избытке. В каком бы формате он ни проводился.

Digital Игры Культура Кино и ТВ Анимация