19.10.2020 08:01
    Рубрика:

    Глава Нового Уренгоя перенес коронавирус

    Глава Нового Уренгоя - самого крупного на Ямале города - сообщил, что перенес коронавирусную инфекцию, выздоровел и чувствует себя хорошо. "Начинаю неделю в обычном режиме, возвращаюсь в работу полноценно. Повторные тесты дали отрицательный результат", - написал Андрей Воронов в своем официальном Telegram-канале.

    Напомним, градоначальником он стал пятого октября, а через три дня известил общественность, что подхватил COVID-19 и будет работать удаленно.

    "После того, как сам прочувствовал болезнь, насколько она может быть непредсказуемой и коварной, хочу еще раз обратиться ко всем: берегите себя, надевайте маски, прислушивайтесь к своему организму", - говорится в сообщении Воронова.

    По данным на 18 октября в Ямало-Ненецком автономном округе выявлено 171 новый случай заболевания (за весь период в регионе заболели 18 125 человек). "За сутки 16 новых случаев зафиксированы среди вахтовых рабочих из других регионов. За весь период таких было 3 925", - передает оперативный штаб. Скончались за время пандемии 106 человек.

    Все материалы сюжета "COVID-19. Мы справимся!" читайте здесь.