Новости

22.10.2020 13:33
Рубрика: Власть

Глава Минздрава уйдет на самоизоляцию из-за коронавируса у члена семьи

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко. Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС Министр здравоохранения России Михаил Мурашко. Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС
Министр здравоохранения России Михаил Мурашко. Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

В ближайшее время министр здравоохранения России Михаил Мурашко будет работать удаленно и уйдет на самоизоляцию, так как у одного из членов его семьи оказался положительным тест на COVID-19. Эту информацию "Российской газете" подтвердили в Минздраве.

Других подробностей не сообщили, отметив лишь, что располагают только этой информацией. Вся остальная - личного свойства, которая не может разглашаться.

Как сообщил РИА Новости помощник министра здравоохранения Алексей Кузнецов, Мурашко сразу же после получения членом семьи положительного результата повторного ПЦР-теста на COVID-19 принял решение уйти на самоизоляцию.

При этом сам министр чувствует себя хорошо. Он решил самоизолироваться, заботясь о здоровье сотрудников министерства. В ближайшее время представлять Минздрав на публичных мероприятиях будет первый заместитель министра Игорь Каграманян.

Власть Работа власти Внутренняя политика Правительство Минздрав Пандемия коронавируса COVID-19