"Тирион" из "Игры престолов" станет Токсичным мстителем

Новости
    01.12.2020, 14:05
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ GameofThrones  Фото: youtube.com/ GameofThrones
Фото: youtube.com/ GameofThrones

Новость, которая разом убивает целую шеренгу зайцев и рвёт в клочья: Питер Динклэйдж, Тирион Ланнистер из "Игры престолов", сыграет главную роль в ребуте "Токсичного мстителя".

"Токсичный мститель" - самый прославленный фильм легендарной студии Troma, ее символ и товарный знак, да и в целом образец классического кинотрэша в его исконном понимании.

Предприятием займется компания Legendary, сценарист и режиссер нового прочтения - Мэйкон Блэр, пишет Deadline.

В оригинале Токси - это уборщик фитнес-клуба Мелвин, благодаря падению в бочку с токсичными отходами ставший не только жутчайшим уродом, но и приобретший немалую силу. Которую, как и положено супергерою, поставил на борьбу с криминалитетом в родном Тромавилле.

Фото: kinopoisk.ru

Гуру "мусорного кино" Майкл Херц и Ллойд Кауфман, авторы иконического оригинала, с которого студия и начала свое победоносное шествие по полям диких хорроров, выступят сопродюсерами. Ура!

Первый "Токси" вышел в 1984-м, второй и третий - в 1989-м, четвертый - в 2000-м. Последняя к этому моменту часть энтузиазма зрителей уже не вызвала, и лавочку привернули. До того успели появиться истории о Токси в формате мюзикла, комиксов, анимационного сериала и тонн мерча.