Новости

10.12.2020 07:09
Рубрика: В мире

Еще один монолит найден на автостоянке в Техасе

Еще один таинственный монолит прямоугольной формы найден на автостоянке в Техасе. Серебристый столб появился вечером восьмого декабря на северной окраине города Эль-Пасо.

Немногие очевидцы собрались сфотографироваться с объектом возле пиццерии, однако на место быстро прибыли сотрудники коммунальных служб и увезли монолит, погрузив его в машину, сообщает CNN. Ранее пользователь Twitter опубликовал прямую трансляцию, в которой показал, как он бьется о бок монолита в Эль-Пасо, а структура издает глухой звук. "Эта штука совсем не крепкая", - говорит он в прямом эфире.

Первый монолит был обнаружен в прошлом месяце в штате Юта командой, считавшей снежных баранов с вертолета. Вскоре объект был похищен, как отмечали СМИ, группой лиц, разбивших его и увезших в неизвестном направлении. Выяснилось, что его забрали представители местной религиозной секты. Монолиты также появились в румынском лесу, на вершине горы в Калифорнии, в Нидерландах и на пляже Уайт у южного побережья Англии. Неизвестно, какова цель их установки и связаны ли они между собой.

В мире США