Новости

12.01.2021 10:08
Рубрика: Общество

В "Геликон-Опере" могут открыть пункт вакцинации от коронавируса

 Фото: Владимир Федоренко/РИА Новости  Фото: Владимир Федоренко/РИА Новости
Фото: Владимир Федоренко/РИА Новости

Мобильный пункт вакцинации от коронавируса может появиться в столичном театре "Геликон-Опера". Такое предложение в Facebook озвучил его художественный руководитель Дмитрий Бертман.

"Необходимо как можно быстрее всем использовать результаты ученых для победы, для здоровья близких, для восстановления полных публикой наших театральных залов", - написал Дмитрий Бертман.

Представители "Геликон-Оперы" в ближайшее время обратятся с таким предложением в столичную мэрию. Ранее сообщалось, что уже на этой неделе общее число пунктов вакцинации в Москве увеличится с 70 до 100.

Театр имени Пушкина поддержал идею "Геликон-оперы" открыть пункт вакцинации

Московский драмтеатр имени Пушкина поддержал инициативу размещения в культурных учреждениях пунктов вакцинации от коронавирусной инфекции.

"Так хочется вернуться к нормальной жизни, перестать бояться за своих близких, за сотрудников, за зрителей. Если не сможем сделать то же самое в Театре Пушкина, пойдем вакцинироваться по соседству в "Геликон", - написал на своей странице в Facebook художественный руководитель театра Евгений Писарев.

Ранее в "Геликон-опере" вслед за петербургским Михайловским театром выступили за размещение в своих стенах мобильного пункта вакцинации от COVID-19.

В регионах Общество Здоровье Культура Театр Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Вакцинация от коронавируса