Опубликован официальный синопсис нового "Отряда самоубийц"

Новости
    04.02.2021, 16:09
Текст:   Илья Маршак
 Фото: Предоставлено компанией "Каро Премьер"  Фото: Предоставлено компанией "Каро Премьер"
Фото: Предоставлено компанией "Каро Премьер"

Несмотря на то, что Джеймс Ганн подтвердил, что его фильм никак не будет связан с "Отрядом самоубийц" Дэвида Айера 2016 года, в картине все же будут присутствовать некоторые знакомые лица, среди которых Виола Дэвис (Аманда Уоллер), Юэль Киннаман (Рик Флэг) и Марго Робби (Харли Квинн).

Однако поклонников кинокомиксов ждет знакомство с куда более разношерстной командой, состоящей как из хорошо известных, так и новых персонажей Расширенной вселенной DC.

Создатели фильма приглашают зрителей заглянуть "в ад, также известный как Белль Рив" - тюрьму для самых опасных злодеев (с самым высоким уровнем смертности в США). На данный момент известно, что в новый отряд особо опасных заключенных войдут Бладспорт (Идрис Эльба), Человек-в-Горошек (Дэвид Дастмалчан), Миротворец (Джон Сина), Ласка (Шон Ганн), Савант (Майкл Рукер), Капитан Бумеранг, Крысолов 2, Черный Страж, и Король Акул.

Согласно официальному синопсису, представленному Warner Bros., основные события "Отряда самоубийц" развернутся на острове Корто Мальтезе - команде злодеев придется пробираться через джунгли, а каждое неверное движение будет вести к гибели одного из них. Кто станет целью отряда и стоит ли ждать появления каких-либо главных злодеев DC - пока загадка, передаёт Collider.

Стоит отметить, что в комиксах DC Корто Мальтезе становится местом столкновения интересов США и СССР, причем на стороне правительства выступает Супермен, а Советы направляют на остров ядерную ракету. Таким образом, есть вероятность, что в "Миссии на вылет" может появиться Супермен в исполнении Генри Кавилла.

В 2020 году на мероприятии DC FanDome продюсер картины Питер Сафран заявил, что это будет "совершенно уникальный военный фильм в духе 1970-х".

Российская премьера ленты "Отряд самоубийц: Миссия навылет" запланирована на 5 августа 2021 года.