Стася Милославская рассказала про свой самый отчаянный поступок

Новости
    02.03.2021, 13:08
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

В связи с предстоящей премьерой нового фильма продюсера Жоры Крыжовникова, романтической комедии "Рашн Юг", 25-летняя российская актриса Стася Милославская дала интервью, сообщив про себя в беседе с RT ряд любопытных деталей.

В частности Стася, у которой в ленте Жоры главная женская роль - Ксюши, поведала, что человек она не спортивный совершенно. Чему, глядя на фигуру девушки, верить трудно. Тем не менее: "В моей жизни спорт как нечто постоянное отсутствует. Только сейчас мне дали тренера, чтобы я была в хорошей физической форме", - изложила Стася.

Заверяя далее: не знает она, как так получается, что в ее фильмографии присутствуют спортивные драмы. Говорит: "Это просто совпадение".

Притом что экстрим как таковой Стася очень уважает. "Люблю парки аттракционов. И всегда, если приезжаю в страну, где есть какой-то знаменитый парк, обязательно туда еду", - говорит актриса. При этом желательно, чтобы аттракционы были пострашнее.

Впрочем, самый отчаянный поступок в жизни Милославской связан отнюдь не с аттракционами. И произошло все, когда Стася училась на первом курсе Школы-студии МХАТ, где съемки студентов не приветствуются, так как мешают учебе. Хотя иногда педагоги отпускают.

Как вспоминает Стася, в конце первого курса у нее на данной почве "случилось недопонимание" с ее мастером. "Может, я не так что-то сказала или он неправильно понял", - вспоминает актриса, и произошло так, что она отпрашивалась на съемки на осень и ей казалось, он ее отпустил. Но девушка не принесла в учебный отдел подтверждающие бумаги, и в конце августа ей позвонила одна из педагогов и сказала, что Милославской грозит отчисление. Так как мастер оказался не в курсе ситуации.

В результате решительная Стася в битве за свое будущее "наплевала на всё", на все условности, правила и субординацию, прорвалась через КПП и буквально вломилась в кабинет наставника в театре: "Практически без стука и сказала: "Евгений Александрович, давайте поговорим".

И это с учетом, что на первом курсе студенты трепещут перед педагогами, боятся их, ведь те - "взрослые дяди, тети, а мы пока - никто".

"Мне кажется, это повлияло на него, показало, что я с характером. И он меня как-то отбил, вымолил у учебной части, чтобы меня помиловали и не отчисляли", - описала Стася самый брутальный, по ее мнению, поступок в юной своей жизни.

"Рашн Юг" выходит в прокат уже 4 марта.