08.04.2021 08:16
Рубрика: Видео

Видео: дальнобойщик попытался вручную остановить укатившийся прицеп

Мудрецы говорят, что дважды войти в одну и ту же реку невозможно. Как и повернуть время вспять. Как и удержать человеческими силами покатившийся под уклон тяжелый автомобиль. Напрасная трата времени и сил. Но наивные люди время от времени пытаются это сделать, набивая при этом шишки и разбивая себе сердца, обретая взамен бесценный опыт и популярность, если, конечно, видео с их злоключениями в итоге попадает в Сеть.

Поэтому сегодня героем интернета стал африканский шофер-дальнобойщик, начудивший так, что и прицеп свой упустил, и чужую легковушку изуродовал, и сам еле чудом жив остался.

Судя по видео, он напрочь забыл о том, что его грузовик стоит на склоне и чуть ниже по склону стоит чужая легковушка. Не убедившись, что прицеп жестко зафиксирован противооткатными упорами, он спокойно отцепил прицеп, и тот под действием силы тяжести тут же отправился в первую самостоятельную поездку. Растяпа-шофер кинулся было останавливать тяжелую махину руками, но лишь получил отрезвляющий удар по голове. Как сложатся его отношения с владельцем легковушки, которую он помял, из ролика неясно...