Новости

08.04.2021 19:10
Рубрика: Культура

Вышел новый музыкальный клип Аллы Пугачевой

Этот ролик был вдохновлен новым фильмом "Чернобыль" режиссера Данилы Козловского. Он же играет роль главного героя, который увольняясь с работы, заявляет, что ему "все надоело". А на вопрос коллег, мол, "что же ты хочешь", резко заявляет : "Хочу на концерт Аллы Пугачевой!" Напомним, что действие происходит в 1986 году… А по словам Максима Галкина, Алле Борисовне "очень понравилась эта драматичная, захватывающая, не отпускающая ни на секунду" картина.

И вот теперь, Пугачева сделала Козловскому, вспомнившему ее в своем фильме, эффектное "алаверды от Аллы"…

В новом видео, опубликованном на странице Максима Галкина в Instagram, она читает в пустом кинотеатре под трагическую музыку стихотворение Татьяны Снежиной "Мы в этой жизни только гости".

И только ближе к коде Пугачева частично переходит на вокал. А ее исполнение перемежается кадрами из "Чернобыля" с участием Данилы Козловского и Оксаны Акиньшиной.

Сам же Максим Галкин и рассказал о съемках клипа подробнее:

- Для Аллы это не просто хороший фильм - это часть её жизни, потому что в далеком 86-м году Алла и её коллектив поехали с концертом в Припять по просьбам ликвидаторов. Концерт прошёл на открытом воздухе недалеко от места аварии. Риск был большой. Она могла отказаться, но всё же поехала. Для Аллы это был не только профессиональный подвиг, но и порыв души. В YuoTube вы можете найти видеофрагменты с этого концерта. Это был необыкновенный концерт со слезами на глазах и долгожданными улыбками на измученных лицах людей. И до сих пор не заживает рана от воспоминаний об этих зрителях на концерте, большинство из которых были обречены на нездоровье и даже смерть. Перед Аллой сидели самоотверженные люди, герои наших дней…

Что ж, теперь число зрителей фильма "Чернобыль" наверное, еще больше увеличится.

Культура Музыка Поп-музыка Музыка с Александром Алексеевым Персона: Алла Пугачева