07.06.2021 13:00

Таинственный Hyundai Solaris заметили на юге России

 Фото: Сергей Цицилин  Фото: Сергей Цицилин
Фото: Сергей Цицилин

Hyundai Solaris второй генерации обновился в 2020 году. В ближайшие годы модель должна сменить поколение.

В распоряжении "Российской газеты" появились фотографии загадочного Solaris с чёрными накидками спереди и сзади. Снимками поделился с нами пользователь соцсети "ВКонтакте" Сергей Цицилин.

Седан был замечен в Кисловодске. На фото можно рассмотреть Solaris с прицепом. Известно, что салон машины также замаскирован.

Что скрывает корейский производитель? Вопрос остаётся открытым. Пока лишь предположения.

Судя по прицепу, четырёхдверка может обладать модернизированными силовыми агрегатами. К примеру, коробку калибруют под нагрузку.

При этом Solaris имеет прежние боковины. Не исключено, что автомобиль представлен в версии N-Line с изменённой бамперной группой.

Перед нами и вовсе может оказаться машина обеспечения. Отработавший экземпляр используется в качестве перевозки испытательного оборудования для настоящего прототипа новой модели Hyundai.

Кстати говоря, если проверить по открытым базам установленный на машине госномер К940EА198, выяснится, что с этим номером в феврале попадалась Creta, а уже в мае такой госномер получил Solaris.

Напомним, сегодня Hyundai Solaris стоит от 840 000 рублей. Седан оснащается "атмосферниками" объёмом 1,4 и 1,6 литра. Коробки - 6-ступенчатая "механика" или 6-диапазонный "автомат".

Фото: Сергей Цицилин