Новости

05.07.2021 21:34
Рубрика: В мире

Глава Ростуризма рассказала о судьбе изолированных на Кубе россиян

Сейчас режим самоизоляции сняли еще с троих российских туристов, всего со 106 человек, еще 86 ожидают результаты повторного теста на коронавирус. Об этом рассказала глава Ростуризма Зарина Догузова.

Российских туристов массово изолировали из-за положительных тестов. К этому моменту 106 человек уже продолжают отдых, еще 86 человек пока находятся на самоизоляции. Догузова сказала, что находится в контакте с туроператорами и страховщиками, а также запланировала разговор с кубинским коллегой, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. "Надеемся, что в скором времени ситуация будет урегулирована и все российские туристы спокойно продолжат свой отпуск", - цитирует министра РИА Новости.

Как сообщалось, всего в изоляции оказались более 200 российских туристов, прилетевших на Кубу на прошлой неделе. Всех их поместили под карантин после тестирования по прибытию на отдых.

В мире Северная и Центральная Америка Куба Экономика Туризм Общество Здоровье Правительство Минэкономразвития Ростуризм Компании Туризм Пандемия коронавируса COVID-19