13.07.2021 15:30

Kia представила Carnival с роскошным салоном

 Фото: Пресс-служба Kia.  Фото: Пресс-служба Kia.
Фото: Пресс-служба Kia.

Кроссвэн Kia Carnival получил исполнение HiLimousine, которое отличают четырёхместный салон, увеличенная высота потолка и подвеска повышенной комфортности.

Задняя часть Carnival превратилась в настоящий зал с регулируемыми креслами с обивкой из кожи Nappa и выдвижной подставки для ног с электроприводом и массажёром. Регулировка всех параметров выполняется при помощи 7-дюймового тачскрина между сиденьями или приложения на смартфоне.

Также для пассажиров второго ряда сидений предусмотрены боковые столики, дополнительные отделения для хранения мелких вещей, подстаканники с функциями подогрева и охлаждения, беспроводная зарядка мобильных устройств. В багажнике Kia Carnival HiLimousine есть вешалка со светодиодной подсветкой и ящик для обуви.

Kia Carnival HiLimousine оснащается 294-сильным V6 объёмом 3.5 литра и автоматической коробкой передач. Сообщается, что для топовой версии была перенастроена подвеска: заменены пружины и амортизаторы.

Вместе с Carnival HiLimousine представили кемпинговая версия Noblesse Outdoor со складывающимися сиденьями и палаткой-навесом.

О перспективах появления новых модификаций кроссвэна Kia в нашей стране пока ничего не сообщается. Цены на Carnival в России начинаются от 2 799 900 рублей. Кроме бензинового 3.5 MPI для модели предлагается 199-сильный дизель, который также работает в паре с автоматической трансмиссией.

Фото: Пресс-служба Kia.
Фото: Пресс-служба Kia.
Фото: Пресс-служба Kia.
Фото: Пресс-служба Kia.