Новости

29.09.2021 06:45
Рубрика: Происшествия

В Приамурье сотрудницу почты заподозрили в растрате миллиона рублей

В Приамурье руководителя почтовых отделений заподозрили в растрате более миллиона рублей. В отношении 33-летней женщины сотрудники МО МВД России "Тындинский" возбудили уголовное дело.

По версии следствия, с октября 2019-го по март 2021 года амурчанка похищала вверенные ей деньги из касс. Сейчас проводятся необходимые следственные действия, изъяты документы, подтверждающие ее причастность к преступлению.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, женщина созналась в преступлении. Ей грозит до десяти лет лишения свободы.

- Очень жаль, что в нашей команде оказался такой недобросовестный сотрудник. Это абсолютно недопустимо, - прокомментировала новость об уголовном деле руководитель направления по внешним коммуникациям макрорегиона Дальний Восток Почты России Ольга Колдышева. - Служба безопасности прилагает максимум усилий, чтобы выявлять и предотвращать такие случаи. Инцидент никак не отразился на обслуживании клиентов. Все обязательства выполнены в срок и в полном объеме. Руководством Тындинского почтамта приняты меры по предотвращению подобных ситуаций".

В регионах Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Амурская область