20idei_media20
    20.10.2021 15:05

    Не последнее погружение: блогер превратил Tesla Model S в подлодку

    На канале Chillin 'with Chet появилось видео, которое можно назвать "работа над ошибками". В первый раз блогеру не удалось погрузиться на дно на своём Tesla Model S Plaid: электрокар не тонул, а просто "прогрёб" из точки А в точку Б. Теперь же автомобиль был дополнительно загружен и снова отправлен в подводное плавание.

    Tesla Model S Plaid был утяжелён почти на 3.2 тонны, то есть снаряжённая масса автомобиля составила почти 5.9 тонны. К чести электрокара, он справился с возложенной на него ношей прекрасно. Но главное, была достигнута цель - Model S не отрывался от поверхности.

    "Я никогда не видел, чтобы кто-то делала подобное, особенно на электрокаре, поэтому подумал, что такой трюк позволит привлечь к моему каналу больше зрителей и увеличит просмотры. Ну а вишенка на торте - я сделал это на только что появившейся в продаже модификации Model S Plaid", - объяснил резонность произошедшего автор Chillin 'with Chet.

    Что стало с электрокаром после того, как под управлением новоявленного капитана Немо он проехал под водой? Да всё очень банально и просто: электроника отказалась запускаться. Однако это было лишь временным явлением: после того, как всё высохло, "Наутилус" был снова готов к асфальту.

    Отметим, что кроме увеличения веса в рамках подготовки к эксперименту были при помощи липкой ленты "загерметизированы" щели между кузовными панелями, чтобы вода элементарно не залила весь салон.

    Поделиться: