Новости

26.11.2021 15:43
Рубрика: Власть

Путин выразил соболезнования в связи с гибелью шахтеров на "Листвяжной"

Президент вчера, 25 ноября, до ночи и сегодня находится на связи с губернатором Кузбасса, заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. "Владимир Путин до поздней ночи и сегодня находится в постоянном контакте с Цивилевым, получает всю информацию", - сказал Песков. "Он получил также и печальную информацию, что шахтеры, которые внизу, погибли, и радостную информацию, что удалось обнаружить живым одного спасателя", - добавил он.

"Президент Путин присоединяется ко всем, кто глубоко соболезнует и скорбит в связи с трагедией и гибелью наших шахтеров", - заявил пресс-секретарь главы государства.

Отвечая на соответствующий вопрос, Песков также заметил, что пока в планах президента посещения Кемерова нет. "Там продолжается спасательная операция, поиск тел погибших и так далее, поэтому там сейчас время очень горячее", - объяснил он.

В регионах Власть Работа власти Регионы Происшествия ЧП Аварии и катастрофы Президент Филиалы РГ Сибирь СФО Кемеровская область Взрыв на шахте "Листвяжная" в Кузбассе