20idei_media20
    26.12.2021 16:54
    Рубрика:

    В Москве выступят Anacondaz и "Монгол Шуудан"

    2022 год стартует в Москве двумя лихими концертами: в столице с разницей в один день выступят стилистически разные рок-группы Anacondaz и "Монгол Шуудан".
    Line Up
    Line Up

    Кто играет: группа Anacondaz.

    Что играет: хип-хоп, альтернативный рок, поп-панк.

    Почему идти: Эклектичная команда из Астрахани с конца 2009 года мешает хип-хоп со всевозможным альтернативным роком, успев посотрудничать с самыми разными коллегами - от "Тараканов!" и "Кожаного оленя" до "Касты" и "25/17". Обещается одновременно "рок-концерт, костюмированное шествие и громкое празднование Нового года", иными словами - "качественный угар" и вообще "неожиданный замес", который ни больше ни меньше "грозит обернуться лучшим днем предстоящей зимы". Разумеется, прозвучат и песни из недавнего альбома "Перезвони мне...", и проверенные хиты.

    Где, когда, сколько: "Известия Hall", 3 января, 2700 - 6000 руб.

    Фото: ООО "Главменеджмент"

    Кто играет: группа "Монгол Шуудан".

    Что играет: анархо-панк, русский рок.

    Почему идти: Ветераны отечественного рока, известные широким массам по есенинской "Москве", а поклонникам бодрого панка - как одни из пионеров отечественной анархистской сцены. Нынешняя праздничная программа столичных легенд "Новогодний анархический угар" предполагает и знаменитые шлягеры, и новый материал, а также утяжелённые версии культовых песен из перевыпущенного классического альбома "Гуляй-поле".

    Где, когда, сколько: "ГлавClub", 4 января, 900 - 2000 руб.